Fun Fact about The Boys of ONE DIRECTION

June 9, 2012

  • Liam ternyata phobia sama sendok. Sebenarnya Liam enggak punya ketakutan pada peralatan makan. Tapi entah kenapa dia fobia sama sendok. “Di restoran, aku enggak makan pakai sendok.
    Tapi aku bisa menggunakan peralatan makan lainnya kok. Aku agak aneh ya?” 
  • Liam hanya punya satu ginjal, jadi dia enggak minum alkohol demi kesehatannya. Good thinking, Li!
  • Harry punya pengalaman menarik saat bekerja di toko roti. “Aku mulai bekerja pukul 5 pagi dan selesai jam 4 sore. Seorang gadis di tempatku bekerja pernah menggantikan shift yang seharusnya giliranku sehingga aku bisa ikutan audisi X Factor. Aku senang dia mau melakukannya!”
  • Ciuman pertama Harry terjadi saat umurnya 11 tahun.
  • Louis ternyata enggak suka tattoo.
  • Bagian tubuh yang disukai Louis adalah mulutnya. Alasannya: “Kalau enggak ada mulut, aku enggak bakalan jadi penyanyi.” Bener juga ya?  
  • Kalau lagi di Subway, Zayn selalu bawa sandwich favoritnya: chicken teriyaki! 
  • Niall lebih memilih mencium ketiak orang lain ketimbang harus makan mayonnaise.
  • Liam suka membuat permohonan saat 11:11:11
  • Ketika Liam masih muda/kecil, dia harus menggunakan 32 suntikan sehari untuk tetap hidup.
  • Liam menggambarkan dirinya seperti tokoh Troy di film High School Musical, soalnya dia suka basket dan bernyanyi.
  • Zayn pikir cewek yang pendek adalah yang paling imut.
  • Pas ditanya Zayn nggak bisa hidup tanpa apa, dia menjawab ayam! haha
  • Zayn sudah menulis lagu dan puisi sebelum ia terkenal
  • Harry takut naik rollercoaster
  • Louis dan Liam pernah membuat Harry menangis dua kali, pertama saat mereka meluruskan rambut Harry. Kedua ketika mereka mencoret-coret wajah Harry saat tidur.
  • Kalau sedang nggak bekerja, jadwal Niall adalah : tidur, kentut, makan, mendengarkan musik, kentut, twitteran, kentut, makan, tidur.
  • Ketika Niall punya pacar, dia suka bermain dengan rambutnya.
  • Niall benci ketika seorang cewek takut makan di hadapannya.
  • Niall sebal jika penggemarnya menangis karena melihatnya
  • Saat Louis sedang bosan, dia suka mengganggu Niall saat Niall sedang menelpon.
  • Louis pernah tidur berjalan, dan ketika Niall menemukannya tergeletak di lantai dengan bernyanyi The Jungle Book di tengah malam.
  • Louis pernah mengatakan bahwa ia lebih suka menghabiskan uang penggemarnya kepada mereka sendiri dari pada untuk dirinya.
  • Salah satu lagu favorite Zayn adalah "I'M A BARBIE GIRL" !
  • Niall pernah mimpi semua makanan di dunia ini habis, dan ketika bangun, Niall nangis! How cute!
  • Sewaktu kecil, Zayn pernah melempar tv ke luar jendela.
  • Louis suka wortel, dan dia suka cewek yang suka makan wortel.
  • Kalau Louis jadi cewek, dia bakalan suka sama Harry.
  • Kalau Zayn jadi cewek, dia akan menikahi Liam.
  • Louis pernah nggak naik kelas.
  • Harry suka cewek yang chubby.
  • Harry mencari perempuan yang membuat dia mengejarnya. Karena hal yang menyenangkan adalah saat mengejar perempuan.
  •  Waktu di Australia, Niall pergi ke kebun binatang sendirian.
  • Harry pernah berbicara dengan kucing selama satu jam sewaktu dia lagi mabuk.
  • Harry punya hamster namanya Hamster.
  • Waktu april mop, Louis pernah nge-tweet bahwa he was going to have a baby. Dan setelah 2 menit "#congratsonthebabyLarry" menjadi trending topic.
  • Harry suka The Hunger Games.
  • Harry suka jus apel.
  • Harry jago juggling.
  • Harry dijuluki "The Flirt" karena sering tebar pesona ke cewek-cewek.
  • Harry kalau tidur ngorok.
  • Niall adalah Cowok yang loyal dan faithful.
  • Zayn jago masak!
  • Ciuman pertama Zayn ketika umur 10 tahun.
  • Zayn pernah bercita-cinta menjadi guru IPA.
  • Louis suka gigitin kuku.
  • Harry: "Aku suka cewek yang nyambung, sayang dengan keluargaku, funny dan unik.”
  • Liam: “Aku suka cewek pendiam tapi ramah. Cewek yang bisa membuatku tertawa dan punya mata yang bagus.”
  • Louis: “Aku suka cewek petualang dan yang terpenting dia harus punya senyum yang manis, jujur, berkepribadian yang baik dan humoris.”
  • Niall: “Aku suka cute girl, but not super sexy, humoris dan lebih pendek dariku.”
  • Zayn: “Aku suka cewek yang gak terlalu serius, humoris, bisa membuatku nyaman dan nyambung.”

0 komentar:

Post a Comment