More Close with Harry Styles

June 9, 2012


Nama Lengkap : Harry Edward Styles
Lahir : 1 Februari 1994
Asal : Holmes Chapel, Cheshire, UK
Agama : Kristen
Film fav. : Love Actually
Lagu fav. : Shine on You Crazy Diamond-Pink Flyod
Hobby : Tennis & Badminton
Tinggi : 178 cm
Benda keberuntungan : Underwear warna hijau
Warna favorit : Biru
Twitter : @Harry_Styles

Cowok berambut ikal ini jago banget memanjakan perempuan. "Kalau mamaku mengalami hari yang buruk di kantornya, (saat mama pulang) aku lari mengambilkan handuknya, dan memasak makan malam untuk mama. Nanti kalau aku punya pacar, aku punya seseorang yang bakal aku manjain".

Harry lagi pengin punya pacar, sayangnya dia enggak berani PDKT duluan. "I really missing having a girlfriend, but I'm not great at making the first move. Aku senang kalau cewek curi-curi pandang ke cowok. Sayangnya, itu jarang aku alami."

Cewek dengan selera humor yang bagus, setia, dan cute adalah tipe cewek idaman Harry. "I like cute girls. I don't have a hair colour type, but I do love cute girls." Harry suka banget, malahan hobi banget nelpon cewek tengah malam. "Aku ingin cewek yang bisa aku hubungi tengah malam untuk ngobrol berdua." lanjutnya.

Kesibukan Harry dengan One Direction nggak bikin hubungan Harry dengan mamanya renggang. Dia selalu menelpon mamanya jika dia ingin bercerita antara suka dan duka, dan di manapun dia berada. "Semua aku ceritakan ke mama. Soalnya aku emang tipe orang yang enggak bisa menutupi perasaanku. Kalau lagi sedih nggak mungkin aku berpura-pura senang," ucapnya.
Sebelum Harry mengikuti audisi The X Factors, dia sempat bekerja di sebuah toko roti. "Dulu aku pernah kerja di toko roti setiap hari Sabtu, mulai dari jam lima pagi sampai empat sore," katanya.

Dia yang paling suka... naked... dianatara anggota 1D yang lain. Harry paling dekat dengan Louis. Harry pernah bilang "Selama aku belum menemukan cewek yang ideal buat aku, aku punya Louis." Loui juga pernah berkata "Aku dan Harry seperti pasangan yang sudah menikah sejak lama." Tapi, tenang, mereka bukan gay. Sama sekali bukan.

0 komentar:

Post a Comment