More Close with Liam Payne

June 9, 2012

Nama lengkap: Liam James Payne
Lahir: 29 Agustus 1993
Asal:  Wolverhampton, West Midlands, Inggris
Agama: Kristen
Kakak: Nicola dan Ruth
Warna favorit: Ungu
Alat musik musik yang dikuasai: Piano dan gitar
Tinggi: 178 cm
Twitter: @Real_Liam_Payne

Liam Payne bukanlah tipe orang yang peduli dengan penampilan. Tetapi, setelah ia harus bergabung dengan One Direction, Liam menjadi orang yang sangat mementingkan penampilan. Liam paling sering mengganti model rambutnya diantara anggota One Direction lainnya.
Yang tadinya lurus, menjadi agak ikal. Dan sekarang Liam terinspirasi oleh model rambut Taylor Lautner. "It’s inspired by the guy in Twilight,” katanya.“I modelled it on his."

"Sebenarnya aku nggak suka pake make-up, tapi aku nggak punya pilihan. Di dunia hiburan, make-up itu wajib," kata Liam. Liam adalah cowok sporty, sebelum terjun ke dunia hiburan, kesibukan Liam sehari-hari adalah menjadi relawan untuk acara yang berhubungan dengan olahraga. "Tapi sampai saat ini aku masih bangun jam enam pagi untuk lari, lho," ucapnya.

Selain olahraga, Liam juga anti minuman beralkohol. Di hidupnya yang paling penting adalah hidup sehat setiap saat. "Iya, soalnya satu ginjal enggak bisa berfungsi seperti orang normal. Jadi, aku hampir meninggal pas masih bayi. Aku lahir tiga minggu sebelum waktunya dan daya tahan tubuhku jadi lemah sekali. Dari lahir sampai umur empat tahun aku rutin ngecek kondisi tubuhku di rumah sakit, karena mereka (dokter dan tim medis Liam) belum bisa menemukan penyebabnya. Setelah proses yang lama, akhirnya mereka tahu penyebabnya apa, ternyata salah satu ginjalku bermasalah. Makannya aku harus benar-benar bisa menjaga kesehatanku sebisa mungkin." beber Liam.

Liam juga cowok yang so sweet lho terhadap cewek, soalnya Liam paling enggak bisa lihat cewek nangis. "Aku enggak bisa menyakiti cewek, karena kalau mereka nangis, aku pasti langsung balik ke mereka lagi." Cowok lembut ini juga romantis banget! "Pernah waktu Valentine ada cewek yang minta hoodie aku. Terus aku beli kotak kado, lalu mengisinya dengan hoodie, boneka beruang, CD-nya Justin Bieber, dan 12 buah mawar merah." Liam emang tahu banget gimana cara memperlakukan cewek. Diam-diam Liam sering latihan mencium telapak tangannya supaya bisa dipratekkin saat nge-date.
 

0 komentar:

Post a Comment