More Close with Louis Tomlinson

June 9, 2012

Nama Lengkap: Louis William Tomlinson
Lahir: 24 Desember 1991
Asal: Doncaster, South Yorkshire, Inggris
Agama: Kristen
Saudara: Lottie, Felicite, Georgia, si kembar Daisy dan Phoebe.
Warna favorit: Merah tua
Warna rambut: Coklat
Alat music yang dikuasai: Piano
Band favorit: The Fray
Tinggi: 175 cm
Twitter: @Louis_Tomlinson

Louis adalah anggota One Direction yang paling tua, tapi dia punya sifat yang kekanak-kanakan, suka becanda, dan iseng banget dibanding yang lain.
"Aku emang doyan banget bercanda, tapi aku juga bisa jadi cowok romantis. Tenang aja, romantisnya nggak berlebihan kok. Aku tahu batasnya, gimana cara memadukan bercandaku dengan sesuatu romantis. Kalau nggak gitu, bisa-bisa cewek nggak bakal mau deh sama aku." ucapnya.


Sangking kocaknya, akun twitter kak Louis masuk ke nominasi Humor Leaders di Shorty Awards 2011, sebuah ajang penghargaan untuk akun twitter berisi tweet menarik yang diselenggarakan akhir Maret lalu. Kak Louis emang suka nge-tweet yang lucu-lucu. Dan akun kak Louis juga termasuk eksis di twitter. Sayang, yang memenangkan penghargaan ini adalah The Dark Lord, pemilik akun @Lord_Voldemort7.
 

Waktu ditanya kenapa kok Louis suka nge-tweet, dia langsung menjawab dengan semangat. "Ibuku selalu mengingatkanku untuk melakukan semua yang aku sukai. And I love to tweet!"

Kalau urusan nge-date, selera kak Louis agak klasik. "I'm a bit old-fashioned. Aku suka nonton ke bioskop, lalu makan malam di restoran Italia."

 
"Setia, suka becanda, ramah, dan kalau dia rapi itu lebih baik lagi, soalnya aku enggak bisa rapi," jelas Louis waktu ditanya soal tipe cewek idamannya.

 Lottie, salah satu adik kak Louis, ngefans banget sama Harry. Tapi, Louis enggak mau adiknya dekat dengan teman-teman satu bandnya. "I'm protective. She's too good for them!" canda Louis.

1 komentar:

Anonymous said...

love you Louis!!!
i hope i can meet u someday <3

Post a Comment