ONE DIRECTION DECORATIVE LYRICS TEXT (PNG)

June 11, 2012


10 Decorative Text about One Direction' songs. It's PNG PICTURE (Like a sticker) YOU CAN USE IT EVERYWHERE. FREE TO USE! :) DOWNLOAD HERE

If there's any problem. Report me.

The Adventurous Adventures of One Direction

June 9, 2012

Quick Question, Answer Quick! One Direction!


* Kalau kamu bisa mengubah nama, kamu milih nama apa?
Harry: Colin.
Liam: Ian.
Zayn: Joey.
Louis: Norris.
Niall: Michael Buble.

* Kalau kamu adalah sebuah T-shirt, tulisan apa yang ada di sana?
Harry: Harry Says Hi.
Liam: Hello I'm Niall.

Fun Fact about The Boys of ONE DIRECTION


  • Liam ternyata phobia sama sendok. Sebenarnya Liam enggak punya ketakutan pada peralatan makan. Tapi entah kenapa dia fobia sama sendok. “Di restoran, aku enggak makan pakai sendok.
    Tapi aku bisa menggunakan peralatan makan lainnya kok. Aku agak aneh ya?” 
  • Liam hanya punya satu ginjal, jadi dia enggak minum alkohol demi kesehatannya. Good thinking, Li!
  • Harry punya pengalaman menarik saat bekerja di toko roti. “Aku mulai bekerja pukul 5 pagi dan selesai jam 4 sore. Seorang gadis di tempatku bekerja pernah menggantikan shift yang seharusnya giliranku sehingga aku bisa ikutan audisi X Factor. Aku senang dia mau melakukannya!”

More Close with Louis Tomlinson


Nama Lengkap: Louis William Tomlinson
Lahir: 24 Desember 1991
Asal: Doncaster, South Yorkshire, Inggris
Agama: Kristen
Saudara: Lottie, Felicite, Georgia, si kembar Daisy dan Phoebe.
Warna favorit: Merah tua
Warna rambut: Coklat
Alat music yang dikuasai: Piano
Band favorit: The Fray
Tinggi: 175 cm
Twitter: @Louis_Tomlinson

Louis adalah anggota One Direction yang paling tua, tapi dia punya sifat yang kekanak-kanakan, suka becanda, dan iseng banget dibanding yang lain.
"Aku emang doyan banget bercanda, tapi aku juga bisa jadi cowok romantis. Tenang aja, romantisnya nggak berlebihan kok. Aku tahu batasnya, gimana cara memadukan bercandaku dengan sesuatu romantis. Kalau nggak gitu, bisa-bisa cewek nggak bakal mau deh sama aku." ucapnya.

More Close with Niall Horan


Nama lengkap: Niall James Horan
Lahir: 13 September 1993
Asal: Mullingar, Irlandia
Agama: Kristen
Warna favorit: Hijau
Film favorit: Grease
Alat musik yang dikuasai: Gitar
Benda keberuntungan: Kaus kaki putih
Tinggi: 171 cm
Twitter: @niallofficial

Niall ini adalah seorang BELIEBERS! Waktu audisi X-Factor dia nyanyiin lagu yang buat justin bieber terkenal "so sick" 
Dan sekarang Niall ini suka banget sama lagu jb yang "mistletoe"
Niall ini adalah anggota One Direction yang paling pinter loh..

More Close with Zayn Malik


Nama Lengkap: Zain Jawaad Malik
Lahir: 12 Januari 1993
Asal West Lane Baildon, Bradford, Inggris.
Agama: Islam
Saudara: Doniya, Waliyha dan Safaa.
Fakta: Berdarah campuranPakistan-Inggris
Warna favorit: Biru
Warna rambut: Hitam
Idola: Megan Fox dan Justin Timberlake
Tipe cewek ideal: Cerdas dan humoris
Tinggi: 175 cm
Twitter: @zaynmalik

Zayn adalah anggota boyband One Direction yang berbeda. Apa kalian tahu perbedaannya? Ya, dia berasal dari campuran ras yang berbeda. Lahir di keluarga yang mempunyai perbedaan budaya bikin Zayn merasa beda dan nggak pede dari teman-temannya. "Kakekku berasal dari Pakistan dan ayahku lahir di Inggris. Kakek dari ibuku dari Irlandia, sementara nenekku dari Inggris. Jadi aku keturunan Irlandia, Inggris dan Asia.

More Close with Liam Payne


Nama lengkap: Liam James Payne
Lahir: 29 Agustus 1993
Asal:  Wolverhampton, West Midlands, Inggris
Agama: Kristen
Kakak: Nicola dan Ruth
Warna favorit: Ungu
Alat musik musik yang dikuasai: Piano dan gitar
Tinggi: 178 cm
Twitter: @Real_Liam_Payne

Liam Payne bukanlah tipe orang yang peduli dengan penampilan. Tetapi, setelah ia harus bergabung dengan One Direction, Liam menjadi orang yang sangat mementingkan penampilan. Liam paling sering mengganti model rambutnya diantara anggota One Direction lainnya.

More Close with Harry Styles



Nama Lengkap : Harry Edward Styles
Lahir : 1 Februari 1994
Asal : Holmes Chapel, Cheshire, UK
Agama : Kristen
Film fav. : Love Actually
Lagu fav. : Shine on You Crazy Diamond-Pink Flyod
Hobby : Tennis & Badminton
Tinggi : 178 cm
Benda keberuntungan : Underwear warna hijau
Warna favorit : Biru
Twitter : @Harry_Styles

Cowok berambut ikal ini jago banget memanjakan perempuan. "Kalau mamaku mengalami hari yang buruk di kantornya, (saat mama pulang) aku lari mengambilkan handuknya, dan memasak makan malam untuk mama. Nanti kalau aku punya pacar, aku punya seseorang yang bakal aku manjain".

More Close with ONE DIRECTION (bahasa/indonesia)

June 8, 2012

Sebelumnya di blog ini sudah pernah di post tentang biography one direction, tapi masih kurang lengkap. Kali ini akan dibahas tentang asal mula terbentuknya boyband One Direction, juga profile lengkap the boys.

ONE DIRECTION adalah boyband dari Inggris jebolan dari ajang pencarian bakat X-Factor. One Direction menjadi juara ketiga di X-factor. Lalu mereka menandatangani kontrak dengan Syco Music. Singles pertama One Direction adalah What Makes You Beautiful.. Lalu singles keduanya adalah Gotta Be You. Tak lama, singles ketiga keluar yaitu One Thing. Album pertama mereka, Up All Night dirilis tanggal 21 November 2011.